Agenda

C'est par un temps de saison que le quatrième cyclo cross de la saison FSGT, organisé par le club de notre ami René Massé, l'A.C Tournefeuille,  que 51 concurrents se sont affrontés sur un beau parcours. Jérôme Sartori, notre champion national, n'a laissé aucune chance à ses adversaires du jour; aux avants-postes dès le départ, il ne sera jamais inquiété et remporte ainsi sa 5ème victoire, carton plein. Une belle deuxième place du 3ème catégorie Franck Moncamp du TOAC qui lui vaut la 1ère place en 3 mais aussi la montée en 2. chez les 2 victoire de David Lenoir du club d'Empalot qui se classe 3ème au scratch. Une belle place de 5ème pour Clément dirat d'Empalot qui remporte le classement des 4 et, suite à sa victoire à montaudran va aller rejoindre les 3. Enfin, chez les 5, c'est Alexandre Weiss qui se voit remettre le bouquet. J'allais oublier nos trois féminines qui se sont bien battues et c'est Viviane rognant du club organisateur qui l'emporte. Un minime, en la personne d'Hugo Fauresse nous a montré qu'il en voulait et que bientôt son papa devra compter avec lui. Bravo à tous les participants, aux bénévoles et à l'organisation.

RENDEZ-VOUS DIMANCHE 15 à ROQUETTES, CHEZ NOTRE AMI ALAIN DAURIAC - EPREUVE OUVERTE AUX NON-LICENCIES FSGT.