29
30
31
Date : mercredi 31 juillet 2019

OUI, IL Y A DU RETARD POUR LA MISE EN LIGNE. ON PROGRESSE A L'ARRIVEE AVEC LE CHRONOMETRAGE ELECTRONIQUE, MAIS ON A BESOIN D'AMELIORER LA SORTIE. 114 concurrents pour deux pelotons de 61 et 53 coureurs ont pu tester le chronométrage électronique acheté par le TARN. Une première avec un petit bug pour la 1ère course, du beaucoup mieux pour la deuxième. Nous avons certes pris un peu de retard pour les départs mais nous nous sommes rattrapés à l'arrivée. OUI, les commissaires ont pu assister à la remise des récompenses et même y participer. Concernant la participation on aurait pu mieux faire, le temps était relativement clément, Un beau circuit certes rendu plus  exigeant par le vent. Une bonne ambiance et deux belles courses animées . Les absents ont eu tort de ne pas venir. Merci aux bénévoles et encore un grand merci à l'épouse d'un coureur, qui se reconnaîtra, pour l'aide qu'elle nous a apportés. Elle méritait bien un bouquet.

Mais, trève de Blabla, ce sont les résultats qui vous interessent alors les voilà . Il fallait bien quelques erreurs pour cette première ! Xavier, j'e ai profité pour corriger le nom de ton club.

Classement 1-2-3  après correctifs c'est  ICI                     le Classement des 4 & 5 après correctifs c'est  LA